山一大要闻

省教育厅检查组来校(院)开展漠视侵害群众利益问题专项检查
添加日期:2019年11月06日 15:01 来源: 点击:[]

按照省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署和《山东省教育厅关于开展漠视侵害群众利益问题专项检查工作的通知》安排,11月5日,省教育厅二级巡视员、检查组组长荆戈一行6人来校(院)开展漠视侵害群众利益问题专项检查,副校(院)长徐淑凤参加汇报会并陪同现场调研考察。

汇报会上,徐淑凤代表校(院)对荆戈一行的到来表示欢迎,并向检查组简要介绍了山东第一医科大学(山东省医学科学院)组建以来的建设发展情况。校(院)“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室汇报了专项整治工作开展情况。

在听取汇报、查阅资料后,荆戈对我校(院)学生资助管理、师德师风、学风建设、教学科研诚信建设、招生考试等工作给予了充分肯定,并到学生公寓、学生食堂和全国科普教育基地医学影像博物馆等地进行了实地调研考察。

泰安校区办公室、组织部、宣传部、学生工作处、人事处、教务处、科研处、财务处、研究生处等部门负责同志参加活动并汇报了具体工作开展情况。

供稿:主题教育领导小组办公室 编辑:王承柱

关闭

泰安市高新技术开发区长城路619号(泰安长城路校区) 邮编:271016
undefinedcopy;山东第一医科大学.2019